Propuesta de gestión del riesgo de infraestructura tecnológica basada en Cobit, para la empresa Soft Warehouse S.A. - Jaramillo Andrade, Juan Fernando (QUITO / PUCE / 2013, 2014)
Cuando se inician las actividades de una empresa o institución los directivos o dueños deben tener en cuenta que el riesgo estará presente en todo momento de su desarrollo, debido a diferentes factores como lo son: intensos cambios del entorno, la intensificación de la competencia, las reducción de las barreras de entrada, y obviamente la parte tecnológica que va avanzando a pasos agigantados.