Diseño e implementación de un sistema contable básico para uso libre en plataforma web - Carrasco Vásconez, Emanuel Ricardo (PUCE, 2016)
Los cambios tecnológicos ocurrentes en la actualidad, nos han llevado a evolucionar en la forma de desarrollar software, de forma que podamos utilizar al internet como un arma crítica e imprescindible en las nuevas aplicaciones del mercado. Es por este motivo que la presente disertación de grado se ha enfocado en un nuevo concepto de desarrollo, el Software como un servicio (SaaS). Este modelo de distribución en donde el software y los datos se encuentran en un servidor de la empresa desarrolladora y se accede a esta información a través de internet, está brindando innumerables ventajas a las empresas y a las personas