Desarrollo de una aplicación educativa en ambiente web para realidad aumentada mediante el uso de las librerías Artoolkit y Flartoolkit, enfocado en promover la conservación ambiental del Parque Nacional Yasuní - Salmon Sarmiento, Katherine Ibelia (PUCE, 2016)
El proyecto consiste en desarrollar una aplicación educativa en ambiente web mediante las librerías ARTOOLKIT y FLARTOOLKIT para realidad aumentada, la cual consiste en superponer imágenes virtuales en imágenes reales. La aplicación será utilizada en la campaña de conservación ambiental del Parque Nacional Yasuní impulsado por la Estación Científica Yasuní de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador. La estación científica Yasuní (ECY) de la PUCE nos proporcionará material educativo con el fin de promover la conservación ambiental del Parque Nacional Yasuní. La aplicación se ubicará en la página web de la estación científica (ECY) de la PUCE www.yasuni.ec, bajo la sección de OPEN COURSE WARE para su descarga gratuita. Este plan de disertación estará enmarcado dentro del proyecto de investigación con fondos PUCE titulado OPEN COURSE WARE: una herramienta de educación ambiental para promover la conservación del Parque Nacional Yasuní.