Diseño de objeto que ayude al labor del nutricionista - Lucio Jara, Mishell Stefanía (PUCE, 2017)
El objetivo de este trabajo es realizar el diseño de un objeto dinámico donde el paciente con obesidad pueda determinar las porciones de comida que debe consumir puesto que, con la guía de un nutricionista, este debe someterse a un plan alimenticio estricto en porciones para mejorar su condición actual