“Estrategias metodológicas para promover el razonamiento lógico en el área de matemáticas en educación básica superior” - Pantoja Padilla, Richard Javier (PUCE, 2018)
El primer objetivo de esta investigación fue analizar las bases teóricas referidas a las estrategias metodológicas y razonamiento lógico en el área de Matemáticas y su aporte para lograr aprendizajes significativos en los estudiantes de EGB superior para lo cual se realizó una investigación bibliográfica sobre los temas mencionados y su aporte en el área de las ciencias exactas.