“Conceptualización y diseño de un juguete mecánico como opción de entretenimiento para niños de cinco años en la Escuela Anexa Guayaquil con el fin de disminuir el uso de aparatos tecnológicos en el tiempo libre.” - Ramos Chinchin, Jorge Mauricio (PUCE-Quito, 2018)
El presente proyecto consiste en el desarrollo de un juguete mecánico como opción de entretenimiento que permita disminuir el uso de aparatos tecnológicos en el tiempo libre. Se ha tomado como caso de estudio y público objetivo a los niños y niñas de cinco años de la Escuela Anexa Guayaquil, quienes aportaron con información y requerimientos para la creación del juguete.