Auditoría ambiental de cumplimiento a la empresa rectificadora de tanques Kaiser durante el período de septiembre 2012 a septiembre 2014 ubicada en la ciudad de Guayaquil. - Chica Fajardo, Vanessa Lizette (2015)
La conservación y preservación del medio ambiente es una tarea de la sociedad y del Estado, por ende Rectificadora tanques Kaiser tiene el deber de cumplir con las leyes ambientales, dando a notar en la auditoria un nivel de cumplimiento permisible.