Diseño y construcción de dos Robot tipo Warbot - Quinde Llerena, José Luís (2014)
El presente proyecto de titulación: “diseño y construcción de dos robots tipo Warbot” muestra el diseño e implementación de dos robots de competencia. El proyecto esta dividido en dos partes: la electrónica y la mecánica. La parte electrónica involucra módulos manipulados con corrientes y voltajes DC. Además consta de módulos de transmisión, de control y potencia. El módulo de transmisión se encarga de enviar señales FM de tipo PPM, el módulo receptor procesa estas señales para convertirlas en señales PWM y señales digitales que serán amplificadas y enviadas a los motores a través del modulo de potencia.