Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de vitrales en la técnica Tiffany - Cordero Salcedo, Pedro Edmundo (2013)
Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadoera de vitrales en la técnica TIFFANY La elaboración del Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de vitrales en la técnica Tiffany ha permitido conocer la importancia de explotar nuestros recursos artísticos. Nuestra sociedad exige una alternativa ante la falta de empleo y el subempleo, las áreas tradicionales se han saturado y la necesidad de opciones exige que las personas pongan en práctica su iniciativa e imaginación y creen nuevas formas de ganarse la vida. En estas circunstancias la artesanía debe ser tomada en cuenta pues permite dar rienda a la imaginación pudiendo generar puestos de trabajo y prodigando a los obreros u operarios un oficio para su sustento. El