Plan de exportación de frutas no tradicionales procesadas (pulpas, conservas, concentrados, puré) al mercado de Santiago, Chile. - Cisneros Collazo, María Fernanda (2015)
El presente trabajo de investigación, analiza la factibilidad de exportar a Chile frutas no tradicionales industrializadas, para lo cual se determinara mediante diferentes análisis, la forma más viable y rentable de comercializar los productos en el mercado de Santiago de Chile y a su vez aportar al desarrollo de la matriz productiva ecuatoriana.