Análisis de lucro cesante del periodo 2006-2011 y propuesta de un sistema de coordinación eficiente de las protecciones eléctricas en la CNEL Corporación Nacional de Electricidad Regional .- Santa Elena - Bermúdez Andrade, Juan Ramón (2014)
El análisis del lucro cesante presentado en el periodo 2006 – 2011 en la CNEL Corporación Nacional de Electricidad.- Regional Santa Elena es el resultado de la preocupación de un colaborador de la entidad al revisar que en los estados financieros/contables no se toma en cuenta el análisis de lucro cesante debido a una deficiente coordinación de las protecciones eléctricas. Esto produce un costo de oportunidad en la venta de energía a pesar de tener la capacidad instalada, los recursos físicos – energéticos para la distribución de energía dentro de su área de concesión.