Evaluación del nivel de madurez y capacidad del sistema integrado de control hidrocarburífero (SICOHI) del Ministerio de Minas y Petróleos aplicando el marco de referencia Cobit. - Jiménez Amoroso, María Belén (2013)
Conceptualización del sistema integrado de control hidrocarburífero (Secohi). Descripción del proceso de gestión tecnológica y soporte al sistema integrado de control hidrocarburífero. Descripción de los procesos usuarios. Marco teórico. Modelo de madurez. Requerimientos del negocio. Nivel de madurez del sistema. Manejo de metodología COBIT. Evaluación del sistema integrado de control hidrocarburífero (SICOHI).