Impacto económico de la resolución 116 del COMEX en las empresas importadoras de cosméticos y propuesta de mejoras para la competitividad de empresas productoras en la ciudad de Guayaquil. - Pinzón Barzola, Melba Marina (2015)
El presente trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de conocer el impacto económico causado por la aplicación de la Resolución 116 en el sector importador de cosméticos, y proponer al sector productor de cosméticos de la ciudad de Guayaquil una serie de propuestas de mejoras para su competitividad.