Evaluación de tres niveles de fertilización en forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare) - Orellana Tigre, Edisson Bolívar (2015)
Este proyecto tiene el objetivo de evaluar la respuesta a la nutrición en el cultivo de forraje verde hidropónico de cebada (Hordeum vulgare) a la fertilización basada en la solución nutritiva y nutritivo Solución B; se ha trabajado en tres niveles, obteniendo resultados significativos. En la producción se sitúa entre los 17 Kg de materia verde por metro cuadrado.