Diseño de un sistema de gestión para inventarios y activos fijos en la constructora Peña SCC. - Galarza Taco, María Augusta (Quito; 2013, 2013)
En los campos de la Arquitectura e ingeniería, la construcción es el arte o técnica de fabricar edificios e infraestructuras. Mendoza Peña S.C.C., brinda a sus clientes, amigos, e inversionistas, comodidad, seguridad, un variado mix de servicios de calidad, siendo una alternativa para sus inversiones en menor tiempo, a menor costo, en un ambiente natural que lo diferencia. Cuenta con una gran infraestructura, moderna y acogedora generando oportunidades y desarrollo económico en nuestro país, además de contribuir con la comunidad. La Constructora Mendoza Peña Sociedad Civil y Comercial, se dedica a las siguientes actividades.