La agroindustria ecuatoriana: un sector importante que requiere de una ley que promueva su desarrollo - Baquero, Margarita (2015)
Actualmente la Comisión Interinstitucional de Agroindustria integrada por el MAGAP, el MIPRO, algunas organizaciones del sector privado, en alianza con la Conferencia Nacional de Soberanía Alimentaria, se encuentran trabajando en la elaboración participativa de la Ley de Desarrollo Agroindustrial. En este artículo se ha expuesto un diagnóstico agroindustrial y se ha presentando la importancia que tiene la agroindustria en la economía ecuatoriana misma que hoy en día necesita priorizar con la ejecución de una ley específica que promueva su desarrollo y fomento.