Documentación fotográfica del Centro histórico de Cuenca - Muñoz Calderón, Paola Margarita (2014)
El documento consiste en reflejar la vida cotidiana de los habitantes en el Centro Histórico de la ciudad de Cuenca, exponiendo las diferentes clases sociales, el desarrollo diario de la cultura, la poesía y las costumbres propias de nuestra hermosa ciudad, todo esto mediante un recurso muy interactivo y valioso como es la fotografía, en cada una está plasmado una historia y un concepto vivo del pasado y las consecuencias de tal en el presente y que se presencia todos los días pero que ha perdido importancia ante la sociedad.