Incidencia de las políticas arancelarias en el desempeño económico de las pymes del sector comercial - Pita Mendoza, Joselyn (2016)
El presente trabajo está relacionado con las PyMEs del sector comercial, su desempeño y la influencia que ejercen las políticas arancelarias del Estado sobre las mismas, ya que variables como fuentes de empleo directo y forma de emprendimiento contribuyen a la transformación de la matriz productiva y a la Política del Buen Vivir.