El sector automotriz en Ecuador y su afectación por los impuestos, periodo 2014-2016 - Rojas Delgado, Narcisa Damarys (2018)
El objetivo general es determinar el impacto de la carga impositiva en el sector automotriz del Ecuador para analizar variables como son impuestos y producción, venta de automotores en el país, las conclusiones fueron: La industria automotriz fue afectada por la política pública y los actos impositivos que afectaron al mercado automotriz.