Incidencia de la migración en el rendimiento académico en los niños de sexto año de educación básica, de la Unidad Educativa Agustín Crespo Heredia, cantón Girón - Pérez Velásquez, Anita Amable (2017)
El presente trabajo es un análisis de caso sobre la incidencia de la migración en lo emocional y académico en el rendimiento de los niños de sexto de básica de la Unidad Educativa Fiscomisional Agustín Crespo Heredia. Se analizó el caso de los niños que son hijos de padres migrantes y se busca dar soluciones en las principales áreas de estudio.