Caracterización del consumo de energía eléctrica en el edificio Cornelio Merchán de la Universidad Politécnica Salesiana (sede Cuenca) - Quizhpe García, José Leonardo (2015)
El presente proyecto de graduación consiste en caracterizar el consumo eléctrico en el edificio Cornelio Merchán de la UPS sede Cuenca, mediante curvas de carga y una evaluación técnico económico en el uso eficiente de la energía, donde se determinó perfiles de carga por consumo de potencia y energía eléctrica en el taller de electricidad y electrónica.