Auditoría de cumplimiento ambiental de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil. - Martínez Acosta, Jenniffer Katherine (2015)
El proyecto está enfocado en determinar el cumplimiento ambiental de la Universidad Politécnica Salesiana sede Guayaquil en el año 2014, mediante una Auditoría Ambiental de Cumplimiento de las actividades que constan en el Estudio de Impacto Ambiental Inicial; como resultado se obtuvo un informe final de auditoría.