Diseño de un prototipo de volante para un vehículo tipo formula SAE mediante técnicas de optimización estructural - Picón Mejía, Jaime Andrés (2016)
En este proyecto técnico se presenta una metodología para el diseño y construcción de un prototipo de volante de dirección para un vehículo tipo formula SAE, aplicando técnicas de optimización estructural considerando procesos de manufactura aditiva.