Automatización del sistema eléctrico y de control de la lavadora de ropa industrial Cascadex que pertenece al Hospital de niños Baca Ortíz - Estrella Ortiz, Marco Vinicio (2018)
Optimizar el funcionamiento de la lavadora industrial a través de un controlador lógico programable (PLC), que permita mejorar la rentabilidad del proceso de lavado en el hospital de niños Baca Ortiz.