Diagnóstico de clima organizacional en la Empresa Pública, Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento Ambiental del cantón Azogues EMAPAL-EP, en el período septiembre 2015 - febrero 2016 - Jiménez Calderón, Nidia del Rocío (2016)
El presente trabajo investigativo realizado en la EMAPAL EP, es un aporte técnico enfocado al estudio y propuesta de mejora del clima laboral, mediante el análisis de variables como: ambiente físico, estructurales, sociales, personales, comportamiento organizacional y cultura organizacional que influyen en el clima laboral de los colaboradores de una Empresa o Institución, sean éstas públicas o privadas.