Diseño de procedimientos de auditoría para la elaboración de un exámen especial a las inversiones, ingresos, costos y gastos de una empresas petrolera bajo la modalidad contractual de presentación de servicios - Borja Navarrete, Pamela Fernanda (2013)
El petróleo en el Ecuador ha sido fuente principal de la economía ecuatoriana, promoviendo la industria, la produce la primera explotación de pozos petroleros en el Ecuador, la inversión extranjera consigue grandes concesiones y contratos que beneficiaron en grande magnitudes a las compañías privadas, ya que recibieron mayores beneficios en sus rentas, poniendo en desventajas al estado ecuatoriano.