Propuesta de un sistema de contabilidad de costos por órdenes de producción y su impacto en las finanzas en la empresa manufacturera Insudecor Cía. Ltda. - Santos Sagbay, Sonia Patricia (2014)
En el presente trabajo se desarrollan los conceptos necesarios para brindar una propuesta de contabilidad de costos por órdenes de producción; se presenta una breve reseña histórica y datos referente a la situación de la empresa, finalmente se obtienen los costos de los productos que se fabrican, realizando un proceso contable para obtener los estados financieros que nos servirán para desarrollar una evaluación de las finanzas de la empresa.