Manual de clasificación y valoración de puestos por procesos para La Casa de la Cultura Benjamín Carrión Matriz - Ipiales Farinango, Aida Stefany (2016)
La celeridad con la que se presenta los cambios en el mundo actual, el predominio de las corrientes de modernización que afrontan los distintos países e instituciones tanto públicas como privadas, orientan a las organizaciones a definir su manera de gestión, así como a diseñar su presente y futuro. A la Casa de la Cultura Ecuatoriana Benjamín Carrión Matriz, le es innegable afrontar el siglo XXI con un modelo de gestión conforme con los nuevos escenarios que el medio plantea, acorde a desafíos y paradigmas preponderantes, así como instituciones a nivel nacional con alto nivel de competitividad dentro de las diversas áreas que conforman la Cultura Ecuatoriana.