Talleres de reinserción social para los mendigos del Girón - Sotalín Cóndor, Blanca Mercedes (2012)
La Arquidiócesis de Quito, delega al Padre Juan Bottasso para que se encargue de la Pastoral de los Universitarios, dando origen a la Parroquia Universitaria, que busca acoger a todos los estudiantes universitarios del Distrito Metropolitano de Quito, para encausarlos en actividades que les ayuden a madurar como personas, y a ser miembros activos dentro de una sociedad que cada vez afronta situaciones nuevas y difíciles; por esta razón, se da inicio a un nuevo proyecto denominado DIGNIDAD DEL MENDIGO.