El grito del arcoiris: Memorias de la presencia indígena en la Universidad Politécnica Salesiana - Escuela de Comunicación Social de la UPSq (Abya-Yala/UPS, 2014)
Recopilación de los trabajos de los estudiantes de la Escuela de Comunicación Social de la UPSq relacionados con el paro indígena (Enero 2001). Se recoge la vivencia de los jóvenes que compartieron con los indígenea que vieneron a la capital para protestar por una causa justa. Estas páginas están impregnadas por una energía renovadora que llena de satisfacción el espíritu. Estos trabajos se pueden transformar en un producto comunicacional salido de un contacto enriquecedor.