Análisis de calidad de energía eléctrica en sistemas fotovoltaicos conectados a la red - Domínguez Guamán, Diego Hernán (2016)
El trabajo desarrolla un análisis de acuerdo a las normas vigentes del impacto de los sistemas fotovoltaicos de baja potencia en la calidad de la energía eléctrica, debido a la conexión de estos sistemas en el lado de bajo voltaje de la red de distribución. La capacidad instalada de la mini-central fotovoltaica es 580 Wp, y la adquisición de los datos se la realizó mediante el FLUKE 435 serie II.