Implementación de un manual de Administración integral de riesgos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito de indígenas Chuchuquí Ltda. - Males Tontaquimba, María Esthela (2017)
El presente proyecto de investigación, por su estructura y contenido es de fácil comprensión para los lectores y personas interesadas, para quienes servirá como fuente de información, consta de cuatro capítulos estructurados de la siguiente manera: