Diseño e implementación de un sistema de frecuencia variable, mejorando la eficiencia del disparo en equipos de Rayos X periapicales dentales - Torres Alvarez, Bernardo Miguel (2016)
Este proyecto presenta el diseño e implementación de un sistema electrónico que permita independizar la tensión en los bornes de un equipo de Rayos X intraoral periapical odontológico de la tensión de la red eléctrica, mejorando la estabilidad del haz de radiación y la exactitud en el tiempo de disparo.