Propuesta de plan estratégico para el periodo 2015-2019 de la empresa Ricateak S.A. ubicada en Gualel, vía a la Paz provincia del Azuay - Arias Sarmiento, María Betzabeth (2015)
Se ha procedido al desarrollo de una propuesta en donde se plantea, una misión, visión, objetivos, políticas organizacionales, implementando estrategias y tácticas, con la finalidad de estructurarla, organizarla logrando así un mejoramiento en todas sus áreas en donde se vea reflejado el crecimiento de la misma.