Costos de producción de energía eléctrica en las centrales térmicas de Guangopolo y Santa Rosa. - Chicaiza Santos, Marco Antonio (2018)
En esta Tesis, se aborda una tendencia moderna, que es el establecimiento de costos por procesos, el mismo que permitirá entre otras cosas, establecer el costo real de producción, y conocer más detalladamente los procesos de generación de energía de las centrales de generación de TERMOPICHINCHA, establecer índices referenciales en cada uno de los procesos y, finalmente optimizar los procesos de producción, lo que le permitirá reducir los costos de producción y obtener mayores beneficios para la empresa.