Diseño e implementación de un software para adquisición y visualización de parámetros funcionales del banco dinamométrico marca Armfield modelo CM11 - Arichávala Alvarracin, Anibal Mauricio (2018)
El presente proyecto trata sobre la creación de un Software en el programa LabVIEW®, para el control del Banco Dinamométrico Armield CM11. Se procede a revisar el estado actual del Banco Dinamométrico CM11, mediante el diagnóstico y reparación de elementos y sistemas que tienen una alteración en los valores de funcionamiento. Posterior a esto, se realiza el diseño del software en el programa LabVIEW® que permite adquirir los datos del banco dinamómetro para la visualización del funcionamiento del motor.