Diseño del sistema de transmisión de potencia a las ruedas para un vehículo tipo fórmula SAE con motor eléctrico - Pardo Palacios, Anthony Israel (2016)
Este proyecto busca la manera más apropiada para transmitir la potencia desde el motor hacia las ruedas de un vehículo Formula SAE eléctrico, así como los componentes a usarse para este fin. Simula el ensamble y los esfuerzos. Finalmente, propone el proceso de manufactura de elementos diseñados.