Estudio de la combustión de un motor Austin 1.3L de encendido provocado durante la inyección de óxido nitroso - Valdivieso Polo, Santiago Sebastián (2015)
Enfoca un estudio termodinámico en dos casos; lo que ocurre dentro de la cámara de combustión del Austin 1.3l al momento que ingresa C8H18 + Aire en el primer caso y C8H18 + Aire + Óxido Nitroso en el segundo caso, y así obtener presiones máximas, temperaturas máximas, trabajo, y calores de salida. Con esto se puede visualizar y comprender cómo se verá afectado el motor del automóvil y las consecuencias que esto acarreara.