Creación de un video documental sobre la realidad de los homosexuales en Cuenca Detrás de la máscara - González Corella, Esteban Xavier (2013)
Detrás de la máscara es un video documental de tipo persuasivo informativo, dedicado a la sociedad de Cuenca, la que tiene por objetivo principal aportar de manera positiva a la lucha contra la discriminación homosexual en todo el Ecuador. Y para obtener el trabajo final tuvimos una larga pero grata investigación escrita y también la grabación de video como tal.