Obtención de biocompuestos a partir de residuos de madera (Sawdust) y resina termoplástica - Vicuña Vicuña, Darwin Damian (2016)
En este trabajo se evalúa el efecto de un agente de acople en la adherencia de los dos componentes. Se generó una metodología para la obtención y acondicionamiento de la harina de madera. Además se desarrolló un procedimiento completo para la obtención de partes y piezas moldeadas por extrusión e inyección.