Video reportaje sobre las expresiones de la sexualidad en las personas adultas con discapacidad física. Estudio de caso: La Hemiplejía. - Romero Ortega, Aldo Benito (2013)
El presente trabajo surgió de la necesidad de poder dar a conocer aspectos de la sexualidad en las personas con discapacidad física en este acaso hemiplejía pero visto como un simple acto sexual sino más bien como un ejercicio de acercamiento a su realidad y poder así conocer un poco más a fondo como va construyendo su propia identidad y género a partir de su sexualidad.