El modelo de atención del centro infantil del buen vivir guaranga de la comunidad Yatalo, parroquia Simiátug. Estudio de la metodología aplicada en el componente educativo y el componente de participación familiar comunitaria - Chimborazo Chanaguano, Ángel Néstor (2014)
This Research is conducted about the methodology of the educational component and the component family and community involvement, about to the CIBV Guaranga, Yatalo community, Simiatug Parish, Guaranda Canton, Bolivar Province, 2012-2013.