.Mejoramiento del sistema administrativo, financiero y de control interno para la empresa PROMIGPART proveedora de suministros industriales CÍA. LTDA. - Garzón Parra, Daniel Francisco (Quito; 2010, 2013)
En la actualidad las organizaciones están obligadas a diseñar sus procedimientos y controles internos, con el propósito de optimizar el uso de los recursos de manera más eficiente, efectiva y económica a fin de conseguir los objetivos organizacionales planteados en el sistema de planificación. El trabajo de tesis está desarrollada con el objetivo de contribuir de manera directa a la optimización de los controles y procedimientos para poder disminuir de mejor manera los posibles riesgos que tenga o que se observe que va a tener en el ejercicio comercial de la Empresa. Toda organización debe tener presente la competitividad que es un eje fundamental para el desarrollo empresarial, por lo que es necesario que se realice una evaluación del desempeño conseguido durante los años de actividad, tratando de observar el cumplimiento de los objetivos, metas, estrategias organizacionales, políticas y las normas establecidas por la propia organización y las regulaciones establecidas por el Estado.