Métodos y Técnicas de Estudio - Regalado, Luis (Abya-Yala/UPS, 2014)
Hoy en día todos debemos estudiar. Es una obligación. Si queremos triunfar en la vida debemos "quemar nuestras pestañas" en el arduo camino de estudio que debemos recorrer; lo cual nos lleva a ser perserverantes. Muchos de los fracasos en los estudiantes