Plan de márketing para el perfeccionamiento de la comercialización en la Florícola Arbusta ubicado en el Cantón Cayambe - Trujillo Carvajal, Tatiana Cristina (2012)
ARBUSTA es una empresa dedicada a las actividades de floricultura, cultivo y exportación de flores, se encuentra ubicada en la Provincia de Pichincha, Cantón Pedro Moncayo, Parroquia Tabacundo, sector Las Cochas. Después de estar más de veinte años en el negocio Arbusta está orgulloso de presentar una organización centrada en el cultivo de flores de alta calidad.