Plan Estratégico de Marketing Social: Proyecto Salesiano Chicos de la Calle – Guayaquil - Rivera Zambrano, Rosa (2013)
La escasa difusión de los programas que desarrolla el Proyecto Salesiano Chicos de la Calle – Guayaquil (PSCHC-G) ha evitado que su labor se expanda y se recaude más financiamiento o donaciones de parte de las empresas en la ciudad de Guayaquil; por ello, con la finalidad de proveer recursos que satisfagan las necesidades de los niños, niñas y adolescentes, se realizó esta propuesta.