Módulo didáctico para control y monitoreo de 3 variables nivel, temperatura, presión, implementando con sensores, PLC Flexlogix y scada Factory Talk (Allen Bradley) - Lema Pando, Julio César (2013)
Módulo didáctico para control y monitoreo de 3 variables nivel, temperatura, presión, implementando con sensores, PLC Flexlogix y scada Factory Talk (Allen Bradley) equipo de entrenamiento, en el cual se puede realizar prácticas orientadas a la instrumentación, automatización, control automático etc.