Estudio de factibilidad financiera para la producción de hortalizas orgánicas de la hacienda Cabrera ubicada en Yolón provincia del Cañar y propuesta de comercialización en una cadena de supermercados de la ciudad de Guayaquil. - Cabrera Quizphi, Gabriela Mishell (2015)
Esta tesis es acerca de la factibilidad de producir hortalizas orgánicas en la Hacienda Cabrera situada en la provincia del Cañar, para comercializarlas en una cadena de supermercados de la ciudad de Guayaquil. Al término de este estudio se demostró que es viable, ya que arrojó una TIR de 22.49%, eligiendo a Supermaxi como cadena de supermercado.