Antropo-lógicas andinas - Sánchez Parga, José (Abya-Yala/UPS, 2014)
Estudios sobre la racionalidad y las lógicas socio-culturales de aspectos andinos como: el matrimonio, la salud y la enfermedad, los rituales de la bebida, y castración del cerdo.