Evaluación reológica de la degradación térmica de un compuesto polipropileno-GAK reciclado - Belduma Ramón, Javier Alexander (2018)
En el presente trabajo de investigación se hace un estudio de la degradación térmica mediante caracterización reológica de un biocompuesto de Polipropileno reforzado con fibras naturales de caña guadua al ser reprocesado seis veces, con la medición de índice de fluidez y viscosidad. Todos los resultados experimentales se ajustan al modelo de viscosidad de Cross-WLF.